Wissen, wie ´s geht: Info-Tag an der Ralschule Schloss Wittgenstein

Kinder aus der Grundschule können dabei eine Menge ausprobieren und mitmachen. Klassen- und Fachräume sind geöffnet. In der Chemie wird gezaubert. Bei den Technikern wird konstruiert. Im schuleigenen Fitness-Raum geht ´s um Kraft und Kalorien.  Und wer mag, der nimmt sich aus dem Kunstraum sein eigenes Portrait mit nach Hause. Auf der Bühne zeigen die Cheerleader, wie sie tanzen können.

Interessant sind sicher auch die modernen Computer-Tafeln und die Beratung im schuleigenen Berufs-Orientierungs-Büro. Lehrer führen durch die Räume und beantworten alle Fragen.

Um 11.30 Uhr wird der kommissarische Schulleiter Klaus Teuchert die Gäste darüber informieren, wie der Ausbildungsgang der Privaten Realschule Schloss Wittgenstein aufgebaut ist. Während des Vortrags kümmern sich Schüler und Lehrer um die jungen Gäste. Sie haben eine Kinderbetreuung mit Spielen, Farben und Beschäftigung eingerichtet.

Der Infotag beginnt am Samstag, 25.11.2017
in der Unteren Turnhalle
der Privaten Realschule Schloss Wittgenstein
in Bad Laasphe